Club Nikon: Кино которое меня затронуло - Club Nikon

Перейти к содержимому





Подписаться на Arnol - Кинолюбитель        RSS Лента

Кино которое меня затронуло

Значок 4 комментариев
Для того, чтобы снять фильм хорошее произведение, написанное в жанре фэнтези, есть огромное количество точек, которые должны быть учтены. Только одна ошибка, и баланс нарушается - и теперь фильм больше для детей чем для взрослых, она чрезвычайно муторное, и даже довольно бедные и не имеют ничего общего с фэнтези. Экипаж, который создал сериал "Игра престолов", "Fantastic four" выполнила задачу на отлично. И как результат-один из самых интересных проектов на эту тему несколько последних лет. Вы можете смотреть сериал "Блудливая Калифорния"

В пределах имеющихся бюджетных и емкости этой серии сделано максимально хорошо. Винтерфелл, королевская гавань, в орлином гнезде, стены - все завернуть в средневековую атмосферу. Замки не походишь трактира на перекрестке, доспехи похожие на доспехи и мечи - мечи, несмотря на то, что не много спецэффектов, с "сшиты" они очень грамотно. Очень интересно обыграна проблема батальные сцены: из-за нехватки людских ресурсов на сражения в стиле "Властелина Колец", они исключили возможность, однако, поддержание необходимого ощущения стрельбы большие полевые лагеря, а также место битвы после сражения. Могло быть иначе, но это гораздо лучше, чем устроить "битву" трех горцев и четырех Ланнистеры против Старков из пяти.

Хорошим примером качественного фильма фантастики или фэнтези является Фантастическая четвёрка
Размещенное изображение

Действуя эффективно. Неоднократно подчеркивал, что здорово сыграл "детские" роли. В целом, нет главных героев или второстепенных, не создают ощущение невписывающейся в общую композицию фильма, ни одна реплика не создают ощущение искусственного или неуместным. Действия всех персонажей заземлен, и я действительно считаю, что они должны существовать и выжить в мире, полном интриг и ужасов. Я хочу сосредоточиться на Тириона Ланнистеров. Тот, кому особенно трудно адаптироваться и найти свое место в беспощадный и бессердечный "семья" и в суровых и жестоких Вестероса. Но ведь подлинное уважение его желание жить и желание стать менее уязвимыми, а также необыкновенную способность воспринимать все тяготы и угрозы с иронией (иногда с иронией).

В резюме хотелось бы сказать, что при просмотре в минувшие выходные десять серий, я ни разу не поймал себя на мысли, что "вот в этом месте мы должны были сделать что-то" и "здесь он совершенно не нужен." Это действительно великолепная экранизация эпической саги, и я действительно наслаждался во время просмотра.
Люблю фильмы и вам советую их любить)))

4 комментариев

Страница 1 из 1

Steeldeluxe Значок

17 Сентябрь 2015 - 06:47
О времена, о нравы.
КАК можно назвать кинофильмом СЕРИАЛ?!
98% идущих на большом экране картин - сплошная жвачка для глупого и недалекого современного поколения.
Разве нормальный человек будет воспринимать все эти недожанры (фэнтези, сортирные комедии и т.п.)?! Кинематоргаф измельчал. Но ещё сильнее деградировал зритель. Ведь именно он и голосует рублём, обеспечивая успешный прокат этим гадким, разрушающим психику и мораль, поделкам.
0

Сергей 55 Значок

18 Сентябрь 2015 - 12:22
Поддерживаю,больше то и добавить нечего.
0

Y-Mart Значок

24 Сентябрь 2015 - 20:17
Кино как искусство закончилось в 20 веке ( у нас Тарковский, Параджанов, Иоселиани), а сейчас только бизнес=общество потребления (попкорн, семечки, пиво) :bangin:
0

Vadim Kosarev Значок

21 Июль 2016 - 16:20
очень интересно!
0
Страница 1 из 1

Январь 2021

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

Новые записи

Ссылки на мой блог

Новые комментарии

Категории