Club Nikon: Что опасно для здоровья - Club Nikon

Перейти к содержимому





Подписаться на hperjjoniz - блог        RSS Лента

Что опасно для здоровья

Значок Оставить комментарий
Еще одним методом лечения рака молочной железы является химиотерапия, которая действует в целом на организм и обладает самым широким спектром действия.
Этот метод у женщин с раком молочной железы снижает риск рецидива и метастазирования.
Предполагается, что этот тип лечения приводит к разрушению раковых клеток, присутствующих в организме после хирургической операции, но не выявляется с помощью диагностических тестов.
Лечение рака молочной железы с помощью химиотерапии предполагает использование противораковых препаратов, которые разрушают раковые клетки.
К сожалению, химиотерапия также разрушает здоровые клетки (например, клетки волосяного фолликула), что приводит к побочным эффектам химиотерапии, таким как выпадение волос, слабость, тошнота и рвота.
Побочные эффекты химиотерапии встречаются в разной степени у разных пациентов.
Радиотерапия основана на использовании ионизирующей радиации, и ее цель - снизить риск рецидива опухоли.
Лечение рака молочной железы может использоваться отдельно или в сочетании с другими методами.
Облучение может быть предметом всей молочной железы или - у некоторых пациентов - также региональных лимфатических узлов.
Лучевая терапия может проводиться с помощью телерадиотерапии (когда источник излучения находится на расстоянии от тканей) или брахитерапией (когда источник излучения находится в опухоли или вблизи нее).
Лечение рака молочной железы с помощью лучевой терапии может быть связано с возникновением побочных эффектов этого метода - обычно в виде боли и отека облученной молочной железы http://davlenie.org/...-u-rebenka.html.
«У меня была операция на груди и лимфатических узлах в течение недели, рак был настолько распространен, что я не мог колебаться, но я оставил свою работу, потому что контрактный телемаркетинг не был застрахован, я зарегистрировался как безработный человек, получая соответствующие льготы, а не только для обеспечения Для меня психическая безопасность, но также и деньги на лечение, передо мной была разрушительная химиотерапия, так называемая красная и белая, хуже сначала, потому что после ее рвоты я испытываю сильное истощение.
Каждые пять минут я приземлялась в туалете, где мое тело избавлялось от Раз в три недели я получал дозу химии для лошадей, полагая, что она защитит меня от метастазов.
Хотя в тот год, когда я хотел получить свое спасительное лекарство, герпес отказался, но НФЗ отказалась возместить его.
болезнь рецидивирует, нападая на 20% населения и движущиеся до костей.

0 комментариев

 

Июль 2019

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Новые записи

Ссылки на мой блог

Категории