Фотосленг, Наезд в фотостиле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние Фотографии · Фотогалерея · Избранное Галереи · Фотовыставки Integritas · Последние комментарии Галереи
![]() ![]() |
Фотосленг, Наезд в фотостиле |
9.4.2010, 18:15
|
|
![]() Вставить быструю цитату Группа: Пользователи Из: Moscow |
Для любителей культурного диалога - применение фототерминов в разговоре с хулиганами
Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! |
|
|
9.4.2010, 19:33
|
|
![]() Вставить быструю цитату Группа: Пользователи Из: Электросталь Моск.обл. |
"Завали горизонт" порадовало )
|
|
|
11.4.2010, 10:01
|
|
![]() Вставить быструю цитату Группа: Пользователи Из: Санкт-Петербург |
Сообщение отредактировал vito002 - 11.4.2010, 10:03 |
|
|
11.4.2010, 13:06
|
|
![]() Вставить быструю цитату Группа: Пользователи Из: РФ, Москва, Новогиреево |
Про рыбий глаз и фотозадник это "пять"!
Хорошая фотофеня. Надо включить в свой словарный запас. |
|
|
13.4.2010, 15:31
|
|
![]() Вставить быструю цитату Группа: Пользователи Из: Киев |
Супер!
|
|
|