Club Nikon: При покупке камеры в гарантийный талон вписали неправильный номер - Club Nikon

Перейти к содержимому

Значок Мастер-классы Клуба Никон

На форуме открыт новый раздел МАСТЕР-КЛАССЫ КЛУБА НИКОН ПО ФОТОГРАФИИ И ЕЁ ОБРАБОТКЕ
Все, у кого есть желание поделиться своим опытом, могут создавать темы с собственным мастер-классом.

Страница 1 из 1

При покупке камеры в гарантийный талон вписали неправильный номер

#1 Пользователь не на сайте   Rescuer Значок

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:31

Здравствуйте люди. Возникла неприятная ситуация сломался d7000. и вот тут выяснилось,что в магазине в гарантийный талон вписали не тот номер, что на тушке, а я на радостях не проверил при покупке. В магазине говорят, что я подменил аппарат, у них ошибка исключена и они его менять не собираются. В дикси сервис диагностировали поломку материнской платы( или что то в этом духе) и цена за ремонт будет 25-29 тысяч. Пребываю в некоторой растерянности, что делать. Имеет ли смысл подавать в суд? В гарантийном талоне стоит моя роспись.

#2 Пользователь не на сайте   iWarlocki Значок

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:43

фигасе Материнка 25 к ? офигеть другу меняли материнку на д700 ему обошлось в 17к

#3 Пользователь на сайте   MUR Значок

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:47

Просмотреть сообщениеRescuer (04 Февраль 2012 - 14:31):

Здравствуйте люди. Возникла неприятная ситуация сломался d7000. и вот тут выяснилось,что в магазине в гарантийный талон вписали не тот номер, что на тушке, а я на радостях не проверил при покупке. В магазине говорят, что я подменил аппарат, у них ошибка исключена и они его менять не собираются. В дикси сервис диагностировали поломку материнской платы( или что то в этом духе) и цена за ремонт будет 25-29 тысяч. Пребываю в некоторой растерянности, что делать. Имеет ли смысл подавать в суд? В гарантийном талоне стоит моя роспись.

А как его могли вписать,ежели он напечатан на талоне? Или Вам дали талон от другой камеры?

#4 Пользователь не на сайте   Rescuer Значок

• Автор темы
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:11

Просмотреть сообщениеMUR (04 Февраль 2012 - 14:47):

А как его могли вписать,ежели он напечатан на талоне? Или Вам дали талон от другой камеры?

Продавец в талон вписывал номер от руки. Гарантия сервисного центра. Я думаю, что это " серая" камера

#5 Пользователь не на сайте   Vutty Значок

• Смотреть галерею
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:38

ничего Вы тут не поделаете и судиться бесполезно ИМХО, камера серая и гарантийник видимо от магазина, туда серийник вписывают при продаже представители продавца, а Вы расписываетесь именно в том, что Вы со всем согласны....и с правильностью серийника тоже

Сообщить об этой теме:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ