Здравствуйте люди. Возникла неприятная ситуация сломался d7000. и вот тут выяснилось,что в магазине в гарантийный талон вписали не тот номер, что на тушке, а я на радостях не проверил при покупке. В магазине говорят, что я подменил аппарат, у них ошибка исключена и они его менять не собираются. В дикси сервис диагностировали поломку материнской платы( или что то в этом духе) и цена за ремонт будет 25-29 тысяч. Пребываю в некоторой растерянности, что делать. Имеет ли смысл подавать в суд? В гарантийном талоне стоит моя роспись.
Мастер-классы Клуба Никон
На форуме открыт новый раздел МАСТЕР-КЛАССЫ КЛУБА НИКОН ПО ФОТОГРАФИИ И ЕЁ ОБРАБОТКЕ
Все, у кого есть желание поделиться своим опытом, могут создавать темы с собственным мастер-классом.
Страница 1 из 1
При покупке камеры в гарантийный талон вписали неправильный номер
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:47
Rescuer (04 Февраль 2012 - 14:31):
Здравствуйте люди. Возникла неприятная ситуация сломался d7000. и вот тут выяснилось,что в магазине в гарантийный талон вписали не тот номер, что на тушке, а я на радостях не проверил при покупке. В магазине говорят, что я подменил аппарат, у них ошибка исключена и они его менять не собираются. В дикси сервис диагностировали поломку материнской платы( или что то в этом духе) и цена за ремонт будет 25-29 тысяч. Пребываю в некоторой растерянности, что делать. Имеет ли смысл подавать в суд? В гарантийном талоне стоит моя роспись.
А как его могли вписать,ежели он напечатан на талоне? Или Вам дали талон от другой камеры?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:38
ничего Вы тут не поделаете и судиться бесполезно ИМХО, камера серая и гарантийник видимо от магазина, туда серийник вписывают при продаже представители продавца, а Вы расписываетесь именно в том, что Вы со всем согласны....и с правильностью серийника тоже
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь
Новая тема
Ответить