Club Nikon: Nikon 80-200 2.8 (3 версия) и 105 2.5 - Club Nikon

Перейти к содержимому





Правила раздела

1. Обязательно указывайте цену и место (город) в предложениях товаров и услуг. Для незарегистрированных гостей форума обязательно указание контактов для связи. На этом сайте запрещены аукционы, для этого есть специализированные ресурсы. Все условия продажи товаров и предложения услуг публикуются только в данном разделе. Один пользователь может опубликовать одну тему в разделе "Продам" в течение 24 часов.
2. Запрещено дублирование тем с одинаковыми товарами и услугами. Не создавайте новую тему, а поднимите старую. Поднимать тему разрешено не чаще чем раз в три дня (через 48 часов), исключение - срочные продажи с заранее ограниченным и оговоренным сроком. Подъёмом темы считается любой ответ автора темы, не связанный с ответом на заданный другим пользователем вопрос о состоянии товара или сообщением о проданном или зарезервированном товаре.
3. Продавцам необходимо уведомлять модераторов о том, что сообщение потеряло актуальность, делать это необходимо в самой теме, написав сообщение в теме с просьбой ее закрыть. Темы, не соответствующие хотя бы одному из настоящих пунктов Правил Клуба Никон, удаляются без предупреждения. Темы, неактивные в течение месяца, удаляются.
4. Администрация Клуба Никон не несет ответственности за содержание публикуемых в разделе объявлений, за действия продавцов и покупателей, а также не рассматривает жалобы, касающиеся купли-продажи товаров и оказания услуг.
Страница 1 из 1

Nikon 80-200 2.8 (3 версия) и 105 2.5 Петрозаводск, перешлю Оценить тему: -----

#1 Пользователь не на сайте   Серж! Значок

  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 12:55

80-200 с неисправностью - клинит зум после 135 мм, дальше не идет. Одно время отпустило, работал, потом опять заклинило.
И колечко переключения ручного/автофокуса не фиксируется. В остальном все нормально. В оптике присутствуют некоторые пылинки.
Цена 16000 руб.

Nikon 105mm 1:2.5 Отличный мануальный портретник с красивым рисунком. Из косячков - пятнышко на передней линзе, немного пыли внутри. В остальном все хорошо. Крутится плавно, резкий, не затасканный.
Версия без поводка диафрагмы, пришлось приклеить кусочек проволоки, что бы значение диафрагмы передавалось в камеру. Есть другие способы переделок. И так все работает.
Цена 7000 руб.

Пересылка за счет покупателя.

Тел: 89062063887 или vk.com/id6846708
Сергей

Фотки:
https://yadi.sk/d/89IUwNG-vO5tAw
0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  
Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых