Club Nikon: В новом состоянии Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor.Москва. Пересылка. - Club Nikon

Перейти к содержимому





Правила раздела

1. Обязательно указывайте цену и место (город) в предложениях товаров и услуг. Для незарегистрированных гостей форума обязательно указание контактов для связи. На этом сайте запрещены аукционы, для этого есть специализированные ресурсы. Все условия продажи товаров и предложения услуг публикуются только в данном разделе. Один пользователь может опубликовать одну тему в разделе "Продам" в течение 24 часов.
2. Запрещено дублирование тем с одинаковыми товарами и услугами. Не создавайте новую тему, а поднимите старую. Поднимать тему разрешено не чаще чем раз в три дня (через 48 часов), исключение - срочные продажи с заранее ограниченным и оговоренным сроком. Подъёмом темы считается любой ответ автора темы, не связанный с ответом на заданный другим пользователем вопрос о состоянии товара или сообщением о проданном или зарезервированном товаре.
3. Продавцам необходимо уведомлять модераторов о том, что сообщение потеряло актуальность, делать это необходимо в самой теме, написав сообщение в теме с просьбой ее закрыть. Темы, не соответствующие хотя бы одному из настоящих пунктов Правил Клуба Никон, удаляются без предупреждения. Темы, неактивные в течение месяца, удаляются.
4. Администрация Клуба Никон не несет ответственности за содержание публикуемых в разделе объявлений, за действия продавцов и покупателей, а также не рассматривает жалобы, касающиеся купли-продажи товаров и оказания услуг.
Страница 1 из 1

В новом состоянии Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor.Москва. Пересылка. Цена-40тыс.руб. Оценить тему: ***** 1 голосов

#1 Пользователь не на сайте   NIkkor Nikonovich Значок

  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 16:22

Звоните 89263677961 или пишите в Viber и WhatsApp.Продаю в Москве, но возможна пересылка любой транспортной компанией -опыт есть.Цена-40тыс.руб. Продам в новом состоянии превосходный светосильный объектив со стабилизатором изображения Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor. Объектив резкий,начиная с открытой диафрагмы. Точный-бэк и фронт фокуса нет. Комплект полный включаю коробку,бленду и крышечки.
Nikon AF-S Nikkor 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED — высококачественный телеобъектив, предназначенный для макросъемки и отлично исполняющий свои обязанности в этом качестве. Он отличается хорошей резкостью уже при максимальном раскрытии. Благодаря хорошей цветопередаче и воспроизведению всего богатства полутонов этот оптический инструмент дает возможность получать фотографии, которые будут радовать глаз не только автора, но и придирчивых экспертов. Наличие встроенной оптической стабилизации, обеспечивающей выигрыш до 4 ступеней экспозиции, а также создаваемая объективом приятная структура размытия зон нерезкости побуждают использовать его не только для макросъемки, но и в портретной работе, а также для репортажа.
Nikon AF-S Nikkor 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED подойдет как инструмент не только при макросъемки, но и для съемки других жанров, в которых требуется светосильный телеобъектив со стабилизацией. Nikon 105mm f/2.8 VR Micro — отличный профессиональный макрообъектив. Считаю его лучшим в своем классе среди объективов для Nikon с подобным фокусным расстоянием.

Миниатюры

  • Прикрепленное изображение: R1029329.jpg
  • Прикрепленное изображение: R1029330.jpg
  • Прикрепленное изображение: R1029338.jpg
  • Прикрепленное изображение: R1029343.jpg

0

Сообщить об этой теме:


Страница 1 из 1


Быстрый ответ

  
Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых