Julysha писал(а): Ср дек 26, 2018 13:00
После 8 января уже нельзя будет загружать, если достигли лимита 1000 фотографий, а удалять начнут с 5 февраля. Удалять начнут с самых старых, оставят 1000 самых последних (по загрузке). Остальные пропадут вместе с сылками.
Придется либо подписываться на Про-аккаунт, либо хранить снимки на разных аккаунтах. Хотя я думаю, что Фликр найдет средство борьбы с дублированием аккаунтов.
обложили со всех сторон

[/url]



