Только-только соберёшся написать (или напишешь) сообщение, отправляешь, а тут - снова "введите логин и пароль".
Возможно, это не баг, а кому-то нужная "фича". Не сразу, конечно, отключает, но довольно скоро - не обнаружил зависимости, порядка минут-десятков минут. От чего оно отсчитывается - непонятно, то ли от момента входа на форум, то ли от момента последней активности данного пользователя (например, открытие новой странички). Зачем это сделано - непонятно, ведь все (или почти все) другие форумы как-то без этого обходятся, и пользоваться ими намного удобнее.
Возможно ли как-то ликвидировать этот баг/фичу? Если же это сделано специально (для защиты от роботов или ещё от чего), то неплохо бы увеличить время действия хотя бы до нескольких часов. Лично я предпочёл бы не быть отключенным никогда, пока я сам не выйду из форума.