Подскажите пожалуйста, может это я глючу, но в последнее время не могу разобраться в такой ситуации:
Имеется Д700 в камере Режим Управления Снимками стоит D2x Mode2, при копировании на компьютер с помощью Nikon Transfer, и дальнейшем открытии снимков в Capture NX Режим Управления Снимками меняется на Unchanted на сколько я понял установки по умолчанию какие то
Как сделать так что бы при копировании Режим Управления Снимками не менялся, а оставался таким как установлен в камере???